اهلا وسهلا بزوار °°°°°°منتدى العرب كلنا عرب ..°°°°°مرحبا بكم°°°°° @...
 
الرئيسيةwww.google.comاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تفاح بالبقسماط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير عام
مدير عام
avatar

عدد الرسائل : 134
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 17/01/2009

مُساهمةموضوع: تفاح بالبقسماط   الجمعة يناير 23, 2009 3:04 am

* المقادير:

- 4 تفاح أخضر منظف ومقشر ومقطع إلى شرائح رفيعة.
- 2 ملعقة شاي قشر ليمون مبشور.
- 1/2 كوب زبيب ذهبي.
- 2 ملعقة طعام سكر خشن.
- حرارة الفرن 350 ْ ف.

* مقادير البقسماط:

- 4/3 كوب طحين.
- 1 ملعقة شاي قرفة مطحونة.
- 2 ملعقة طعام سكر خشن.
-4/1 كوب زبدة.
- 3/1 كوب جوز مفروم.

* الطريقة:

- اخلطي التفاح مع قشر الليمون والزبيب والسكر، ثم قسمي الخليط على أربع صحون مقاومة للحرارة.
- الطبقة العليا، ضعي الطحين والقرفة والسكر والزبدة في الخلاط واخلطي حتى يصبح المزيج عبارة عن بقسماط.
- أضيفي الجوز ثم وزعي التفاح على الطبقة العليا ثم اطبخي المزيج لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح التفاح طرياً والطبقة العليا ذهبية اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nachat.ahlamontada.com
 
تفاح بالبقسماط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العرب كلنا عرب اهلا بكم :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: